Planet Singapura


Di-Reject

Posted in Uncategorized by Indra Pramana on the December 17th, 2014
 



DI-REJECT
Hanin Dhiya


Kamu calling-calling, aku lagi pusing
Kamu miss-call aku, aku lagi dongkol
Plis deh kamu sudah, sudah nggak penting
Sudah nggak penting

Kamu calling-calling, aku lagi pusing
Kamu miss-call aku, aku lagi dongkol
Plis deh aku jenuh dengar suaramu
Plis deh aku jenuh...

Ku jenuh mendengar suaramu
Ku jenuh dengar celotehmu
Jungkir balik mencintaimu
Tiada lagi maaf bagimu

Di-reject, di-reject, di-reject aja
Di-reject, di-reject, di-reject aja
Pacar yang ngga setia, ngga usah ditanggapin
Dimaafin malah nyakitin

Di-reject, di-reject, di-reject aja
Di-reject, di-reject, di-reject aja
Dengan nomor baru, kau hubungi aku
Tak tertipu dengan suara palsumu

Kamu calling-calling, aku lagi pusing
Kamu miss-call aku, aku lagi dongkol
Plis deh aku jenuh dengar omonganmu
Plis...

Ku jenuh mendengar suaramu
Ku jenuh dengar celotehmu
Jungkir balik mencintaimu
Tiada lagi maaf bagimu.. ooh..

Di-reject, di-reject, di-reject aja
Di-reject, di-reject, di-reject aja
Pacar yang ngga setia, ngga usah ditanggapin
Dimaafin malah nyakitin

Di-reject, di-reject, di-reject aja
Di-reject, di-reject, di-reject aja
Dengan nomor baru, kau hubungi aku
Tak tertipu dengan suara palsumu uhuhuh ooh ho hooo

Pacar yang ngga setia, ngga usah ditanggapin
Dimaafin malah nyakitin

Di-reject, di-reject, di-reject aja
Di-reject, di-reject, di-reject aja
Dengan nomor baru, kau hubungi aku
Tak tertipu suara palsumu
Tak tertipu suara palsumu
Tak tertipu suara palsu mu... uuuhh...


Comments Off

Creative Sound Blaster Roar

Posted in Shopping, Audio, Sitex by Blogger on the December 3rd, 2014
Sudah lama pengen beli wireless speaker, baru kesampaian sekarang. Ditambah lagi dengan adanya SITEX 2014 di akhir tahun ini, banyak toko yang cuci gudang. Creative Sound Blaster Roar yang biasa di luar dihargai sekitar S$199, dijual S$348 untuk dua biji. Joinan dengan seorang teman, jadi total hanya sebesar S$174 yang saya keluarkan untuk wireless speaker yang terkenal value for money ini, ditambah dengan carrying pouch untuk travelling. Dengan harga segitu, untuk kualitas dan limpahnya fitur, Creative Sound Blaster Roar menjadi pilihan pertama dibanding merk-merk yang lebih terkenal semacan Bose, JBL, dan Jawbone.


SPECIFICATIONS

Dimensions
Speaker: 57.0 x 202.0 x 115.0 mm (2.2 x 7.9 x 4.5 inches),
Power Adaptor Cord Length: approx 1.9m,
USB Cord Length: approx 0.75m

Weight
Speaker: 1.10kg (2.5lbs),
Power Adaptor Weight: 153g

Bluetooth® Version
Bluetooth 3.0

Bluetooth® Profile
A2DP (Wireless Stereo Bluetooth), AVRCP (Bluetooth Remote Control), HFP (Hands-Free profile)

Supported Codecs
aptX, SBC, AAC



Review:
Engadget
Techradar
Comments Off

inaku - Signature Pattern

Posted in online store, wallet, handmade carpet, inaku, phonecase, wool rug, wristwatch by Blogger on the November 27th, 2014
Ahem.. I'm baack :DStill recovering from flu, but much better, alhamdulillah.Yes I know it's been a while since my last post. So what I want to share now is about inaku signature pattern :)As you may already know, a part of inaku logo is based on traditional kawung batik pattern, which I reinterpreted in a fun and modern mood. Then I thought why don't I apply it to  inaku products.Long story
Comments Off

the feel, it felt

Posted in Planet Singapura by nuuul on the November 27th, 2014
.the feel,it felt.recognize what it has to be there.to know,unknown.might be the one to bear.singapur, 27 november 2014, 4.38am
Comments Off

Nominasi Penulis Skenario Asli Terbaik FFI 2014

Posted in mari lari, movie & music by ninityunita on the November 26th, 2014

Alhamdulillah,
Masuk nominasi Penulis Skenario Asli Terbaik FFI 2014 untuk film Mari Lari.

nominasi penulis skenario terbaik

:’)

Seneng banget… dan izinkan saya untuk jadi orang paling norak yaa gara-gara ini. Ahahaha sumpah seneng bangeeet!

Comments Off

promises made, promises kept

Posted in Planet Singapura by nuuul on the November 25th, 2014
.promises made,promises kept.*life is a self journey.whom people we met along the way is a gift*
Comments Off

sistem pendidikan di singapur

Posted in Planet Singapura by nuuul on the November 24th, 2014
.sistem pendidikan di singapursesudah lulus primary school (sd) melalui ujian PSLE (kita mah ebtanas), masuk secondary school (smp).setiap sekolah (secondary) memiliki jalur ekspress, normal akademik dan normal teknikal, dengan standart nilai masuk yang berbeda-beda untuk setiap jalur.tapi jalur-jalur ini yang nanti nya akan menentukan nasib kita berapa banyak ujian persamaan yang harus
Comments Off

kompakan ..

Posted in Planet Singapura by nuuul on the November 22nd, 2014
susah kaaaan kalo bapak sama anak nya kompakan :D
Comments Off

jiwa dan kerangka

Posted in Planet Singapura by nuuul on the November 22nd, 2014
.kita adalah jiwa dan kerangkakerangka adalah apa yang terlihat dan terabajiwa adalah apa yang terasa dan dirasarasa ..mungkin hanya rasa.tapi rasa, membentuk apa yang terlihat dan teraba.jiwa membentuk kerangkajiwa pergi,kerangka pun mati.kerangka mati,jiwa tetap menemani.singapur, 22 november 2014, 05.54am
Comments Off

Rawat Gigiku

Posted in daily living, sponsored post, ciptadent by ninityunita on the November 21st, 2014

Jangan percaya lagu dangdut yang bilang bahwa lebih mending sakit gigi daripada sakit hati. No no no! Dua-duanya juga ngga ada yang lebih mending! :D

Ga harus nunggu sakit gigi dulu kan kalo mau ke dokter gigi? :)

Saya ngga ingat kapan tepatnya, saya sudah rutin ke dokter gigi untuk #RawatGigiku setiap 6 bulan sekali. Mungkin sejak kuliah deh. Yang pasti saya rutin membersihkan karang gigi. Buat saya manfaatnya kerasa banget setelah rutin 6 bulan sekali kontrol gigi. Napas lebih segar (penting!) dan gigi lebih sehat. Ngga banyak masalah sama gigi. Soalnya dulu-duluuu saya ini beberapa kali sakit gigi dan rasanya ngga enak banget! Dan serius deh, kalo udah kena masalah sama gigi itu harganya juga ngga murah.

Kerasa banget dari tahun ke tahun, membersihkan karang gigi jadi lebih enak. Ngga perlu deh ngerasa deg-degan kalo ke dokter gigi untuk membersihkan karang gigi karena prosesnya lebih nyaman dan makin canggih aja. Kurang dari 30-40 menit juga udah selesai. Sekalian juga kalau kontrol kita jadi tahu kalau ada gigi yang misalnya bolong sedikit atau perlu pencegahan sebelum terjadi masalah pada gigi.

Yang paling seneng sih, sekarang kita bisa lebih gampang lagi dapet informasi dan nanya-nanya tentang kesehatan gigi karenaaa ada website Rawat Gigiku dari Ciptadent ID. Kita bisa bebas nanya-nanya tentang kesehatan gigi dan mulut. Tinggal klik konsultasi aja biar bisa ngobrol sama para ahlinya.

Di website yang baru diluncurkan ini juga banyak banget info menarik tentang gigi yang bisa kita ketahui. Ah! Seneng deh kalo dapet website yang informatif kayak gini. Sekarang #RawatGigiku jadi lebih gampang yaa!

Comments Off
Older Posts »